Наступил ноябрь 2022 года, а это значит, что вышел в свет новый выпуск журнала The Economist – «The World Ahead 2023» – с ребусом-загадкой, каким видят 2023 год Ротшильды. Не секрет, что данный журнал принадлежит этой самой богатой и известной семье, и именно они и определяют векторы развития человечества. Над ежегодным выпуском данного журнала работают лучшие шифраторы, кодировщики, которые, пользуясь масонскими элементами, указывают нам на то, что в ближайшее время произойдёт. Такое себе программирование событий от масонского журнала на всеобщее обозрение. Кстати, главный шифратор выпуска с предсказанием на 2023 год журнала – экономист, судя по почерку, и скорее всего тот же самый человек, что и делал шифр прогноза на 2022 год. Уж очень много элементов похожи.

buysellgold.info, Новости,


Цветовая гамма журнала экономист с обложкой на 2023 год – красное и чёрное, что является ни чем иным, как символом полной анархии, что нам может сказать о предстоящих беспорядках мирового масштаба, пролитие крови. Вопрос только – вследствие чего? Какие будут приняты решения? И какие последствия нас всех ждут? Через что вынуждены будут пройти обычные люди?

Учитывая, что семья Ротшильдов – это банкиры, можно предположить, что красный цвет в масонском журнале говорит нам о надвигающейся катастрофе мирового масштаба: обвал всех рынков и криптовалют с безусловной потерей все сбережений обычных людей (наличные деньги, криптовалюты, акции, облигации). С учётом того, что 20 марта 2023 года планируется повсеместный запуск CBDC (цифровые валюты центральных банков), т.е. введение электронно–банковского концлагеря, то данный сценарий может иметь место вследствие таких событий.

Предсказание от журнала «The Economist» на 2023 год

Итак, определимся с основными лицами – говорящими головами (рупорами), через которые и идёт управление массами. Политический бомонд представлен шестью головами (фигурами). Три фигуры бóльшего размера, что говорит о их влиянии на мировую геополитику и экономику:

  • Россия – Владимир Путин,
  • Китай — Си Цзиньпин,
  • США – Джо Байден.

Именно они являются ключевыми фигурами, которые определяют ход вещей.

Три фигуры меньшего размера, что говорит о их зависимости от главных фигур, несмотря на юридическую самостоятельность (суверенность) возглавляемых ими государств:

  • Украина – Владимир Зеленский,
  • премьер-министр Италии Джорджа Мелони,
  • президент Тайваня Цай Инвэнь.

Владимиру Путину отведено центральное место, следовательно, именно от его решений зависит весь расклад сил на мировой арене.

Также, посмотрите на взгляды каждого из лидеров. Кто-то смотрит в одну сторону, кто-то в разные. Можно сразу сделать вывод о альянсах, кто на чьей стороне.

Обратите внимание, что возле каждой фигуры расположен свой прямоугольник/квадрат, где, как в шрифте Брайля, указаны некие точки отсчёта событий, своё послание, своя информация. Или же это время зашифровано, когда произойдут ключевые события, связанные с отдельно взятым лидером страны. Данные элементы в отсутствие ключа к ребусу расшифровке не поддаются. Что примечательно, точки различаются по цвету: белый, красный, черный.

Предсказание от журнала «The Economist» на 2023 год

Из изображений, которые идут фоном к портретам лидеров, можно выделить:

  • ветряные мельницы возле американского лидера – Джо Байдена.
    • Интересно, ветряные мельницы перекочевали с обложки журнала экономист на 2022 год. Тема чистой энергии актуальна будет и в 2023 году (следовательно, ожидаем прихода регуляции криптовалют, с полным запретов монет, основанные на майнинге).
  • молекулярное (химическое) соединение возле украинского лидера – Владимира Зеленского.
  • пилюли (таблетки), красные и белые возле премьер-министра Италии — Джорджа Мелони.
    • Видимо, здесь указана личная позиция Мелони по непринятию жестких мер и обязательной уколизации от всем известной уже хвори.
  • сота (вышка связи) возле президента Тайваня Цай Инвэнь. G5 с тотальным управлением масс?

Предсказание от журнала «The Economist» на 2023 год

Из отдельно взятых изображений обложки журнала экономист можно выделить:

  • роботизированная рука, беспилотники (высокие технологии) между Китаем и Тайванем;
  • зенитно-ракетный комплекс (системы ПВО) между Украиной и Италией;
  • военный корабль или танкер между США и Украиной;
  • спутники, космические технологии между США и Китаем.

Интересный нас ждёт 2023 год, но запомните одно – ваше будущее исключительно в ваших руках, а не в руках владельцев журнала The Economist, тех, кто пытается вам навязать «свою игру». Только вы определяете, и несёте полную ответственность за свою жизнь и за свою семью.