Развлекаемся дальше... заметим, Путина на обложке уже нет, как в предыдущие годы...


Здесь даже не идёт речь о предвидении событий и безальтернативности их исполнения, здесь мы понимаем, что идёт программирование событий и их последствий – так, как это видят сильные мира сего. И так, как это им надо. Куда они нас ведут в 2022 году? The world in 2022 расшифровка — удастся ли нам найти ключ к ребусу масонов? Давайте разбираться.

Надо сделать оговорку, что разгадать любой ребус можно, только зная ключ к нему. В ином случае мы лишь можем перебирать варианты и трактовки предсказания журнала. И особенно, если это идёт речь о журнале «The economist». Я думаю, что никому не секрет, что составляют своего рода послание всему человечеству люди неординарные, которые придерживаются масонских взглядов, люди обладающие знаниями о мироздании, и которым доступна вся полная информация о происходящих событиях, и естественно – неограниченный доступ к финансовым ресурсам, что даёт им возможность влияния на происходящие события.

Что бы вы сделали, имея неограниченное количество денег, подумайте… Конечно же, вы бы хотели получить полную власть над людьми, и получить полный, тотальный контроль всех и каждого. Не это ли происходит сейчас? Оглянитесь. Всё идёт по плану, по их плану. Но такого рода глобальный план не может быть осуществлен за месяц или даже год. Он планируются задолго до начала событий, и постепенно воплощается в жизнь, этап за этапом. Итак, что нам показывает журнал с предсказаниями на 2022 год, какая часть глобального плана будет реализована именно в 2022 году?

Пророчество Ротшильдов на 2022 год

Обложка журнала экономист 2022 очень необычная. На ней мы видим самое настоящее игровое поле Чудес. Когда в центре установлена невидимая стрелка (и судя по всему, план построен до 2023 года, и мы сейчас, можно сказать, в основной фазе, в фазе «перемен»), ей придают движение, и она крутится по кругу по инерции, и в каком-то секторе она останавливается. Особенностью данных секторов является то, что некоторые элементы в них выглядят зеркально (на противоположном конце сектора). Сектора обложки экономист 2022 в данном случае напоминают по форме песочные часы, в которых есть два одинаковых поля с информацией, только противоположных друг другу по расположению.

Рассмотрим сектор 1 (синим цветом). Что сразу бросается в глаза – это два лидера: Си Цзиньпин и Джо Байден, это по сути две страны, которые находятся в противовесе друг к другу. В данном случае лидеры этих двух стран хоть и смотрят в разные направления, но они находятся на одном уровне (не показаны как противоположности, не перевёрнуты зеркально друг к другу). И самое что интересное – эти два лидера изображены на красном фоне и графиках котировок.

С одной стороны – красный цвет, это цвет Дракона, цвет Китая. Но с учётом что и на фоне американского президента красный цвет — то большая вероятность, что нас ожидают серьёзные финансовые потрясения в 2022 году, падение котировок или даже крупнейший обвал на фондовых и, как домино, на других рынках. Возможно даже наступление тяжелейшего кризиса, о котором так много в последнее время говорят и ожидают в 2022 году, и именно обложка журнала экономист 2022 года может быть главным предвестником года о приближающихся событиях.

Исходя из того, что страны могут столкнуться с серьёзными финансовыми потерями, усилия двух стран возможно будут объединены, на фоне угроз и вызовов, которые станут перед мировой экономикой.

Пророчество Ротшильдов на 2022 годРассмотрим сектор 2 (фиолетовым цветом). О том, что сектор 2 непосредственно связан с сектором 1, говорит некая структура, которая и показывает тесную, неразрывную связь. И возможно эти два сектора необходимо рассматривать, как одно целое.

Этот сектор нам недвусмысленно даёт понять, что тема коронавируса будет также актуальна в 2022 году, возможны вспышки и новые волны, новые штаммы и мутации вируса.

Среди знаков и символов мы видим:

  • пузырёк красного цвета (видимо, действенная вакцина против коронавируса, возможно будет именно китайского производства). Или наоборот новый штамм коронавируса будет иметь происхождение из Китая, и именно он приведёт к глубочайшей экономической депрессии и будет именно тем черным лебедем, который обрушит мировую экономику;
  • график котировок (опять таки, красного цвета, не смотря на то, что стрелка указывает вверх, но с учётом того, что это зеркальное поле – возможно как раз таки именно глубочайшее падение рынков);
  • ветряная (чистая энергетика) энергетика, без загрязнения окружающей среды. Эта тема в последнее время очень актуально стоит, т.к. лоббируется сильными мира сего (не по причине именно экологии, а по причине использование данной темы как повод к внедрению технологий тотального контроля за человечеством, а именно подготовка к введению цифровых валют центральных банков);
  • символ криптовалюты эфириум (ETH) со стороны США и символ звезды (уж очень похоже на криптовалюту XLM, Stellar Lumens) со стороны Китая, которая засияет очень ярко.

Пророчество Ротшильдов на 2022 год

Возможно эти две криптовалюты возьмут на себя главные роли, на базе блокчейнов которых и будут запущены цифровой доллар и цифровой юань в мировом масштабе, с отказом от наличных денег и банковской системы в целом. Возможно запуск цифровых валют таки произойдёт после глобального краха экономик стран.

Рассмотрим сектор 3 (зелёным цветом). Видим микроскоп. Возможно, надо трактовать сам символизм, а не предмет, который изображён. Вообще все знаки в the economist 2022 года — не случайны и символичны.

Микроскоп означает, что детали – в мелочах. Но люди ничего не замечают, не видят, хотя и сталкиваются ежесекундно. Это как бактерии, которые нас окружают (и наполняют нас), но мы их не видим, а они есть, и влияют на нас.

Микроскоп скорее означает, что нам скоро что-то откроют («откроют» нам глаза), но с учётом того, кто за всем этим глобальным спектаклем стоит – то положительные перемены нас точно не ждут. И то, что нам откроют, это будет в дальнейшем и безальтернативным.

Далее сектор 3 плавно переходит в сектор 4 (красным цветом). Изображены два шприца и сопла огромной ракеты.

Один шприц белого цвета, второй красного. Возможно, это разделение человечества на тех, кто принял вакцину, и тех, кто нет. Какого плана это будет разделение – по журналу экономист обложки 2022 года сказать сложно. В любом случае укол красным шприцом скорее символ смерти, а не помощи больному с целью выздоровления.

Ракета – также символизм. Это будет какое-то грандиозное событие мирового масштаба, которое коснётся каждого. С учётом всего вышеизложенного, всех грядущих событий – для простого человека таким событием может быть именно запуск новой финансовой системы, где отныне каждый человек будет контролируемым.

Таким образом, масонский журнал 2022 года намекает нам, что грядущий год будет не простым. И позаботиться о себе мы должны сами.